10/05/2014

Trionfo HSM

Grande spettacolo ieri sera sul green sintetico dell'AS Barona.

Alle ore 21.45 fanno l'ingresso in campo all'amerticana HSM e WARRIORS, davanti ad un folto pubblico prresnete sulle tribune.
Parte fortissimo la formazione di Mister Bettinelli che al 20° è gia sul 2-0 grazie alla doppietta di GARCIA MORODO.
Nella ripresa i vincitori della regular season fanno di tutto per pareggiare ed al 25° arriva il gol del 2-1 di SALVO. Nei minuti finali la formazione di Pancani prova di tutto per arrivare ai tempi supplementari, ma la difesa dell'Hsm tiene e Dilly & C. posso festeggiare il primo successo nel calcio a 11 di Sportland.
Una gran bella finale, da elevatissimi contenuti tecnici, giocata con sportività da tutti i protagonisti  in campo.

Dopo il fischio finale consegna delle medaglie e delle maglie tricolori, con grande entusiasmo dei vincitori e alla consegna del voucher delle finali che decreteranno i Campini d'Italia, vengono spariti i coriandoli con la musica di "We are the Champions"

8/07/2014

Hsm padrona del Calcio a 11 !!!

Stagione fantastica per Hsm che riesce nell'impresa dell'abbinata Campionato-Coppa Primavera, mai riuscito a nessun team.
Ieri sera la formazione di Lorenzo Bettinelli si impone per 2-1 sull'Acquacheta, formazione di ottima caratura. Gran bella partita giacata con fair play (nessun provvedimaneti disciplinare) e ben diretta dalla terna arbirtrale. Primo tempo terminato a reti inviolate, nella ripresa è l'HSM che dopo pochi minuti sblocca il risultato con il gol di Di Iulio. Al ventesimo Vitta realizza il gol del 2-0 e solo a pochi secondi prima del triplice fischio arriva la rete del 2-1 dell'Acquacheta.

SPORTLAND - Tornei e Campionati Amatoriali di Calcio

Vittoria per 2-1 nella finalissima di Coppa contro Acquacheta che vale l'abbinata Campionato-Coppa Primavera, che non era riuscito a nessuno. Dieci e lode alla formazione di Mister Bettinelli per una stagione veramente fantastica.

Stagione fantastica per Hsm che riesce nell'impresa dell'abbinata Campionato-Coppa Primavera, mai riuscito a nessun team.Ieri sera la formazione di Lorenzo Bettinelli si impone per 2-1 sull'Acquacheta,...

Post precedenti

Soccerfever

H.s.m. dal 1976

Possesso palla, fantasia e accelerazioni le caratteristiche dei giocatori di Bettinelli.

H.s.m.dal 1976 sul' onda del' entusiamo per il campionato a 11 appena vinto ed il rientro di Ze, a par nostro, non potrebbero stare meglio.

H.s.m. dal 1976 Campione

Ebbene si, la storia si ripete anche un anno dopo. Passano i giocatori, l' età avanza ma l'abitudine a vincere resta sempre la stessa. Due anni di fila per H.s.m. che, con questa Coppa, si porta a due trofei vinti ( due primi posti ) nella stagione in corso 2013 - 2014. Complimenti a capitan Dilly che continua ad imprezziosire la sua bacheca di trofei, appuntamento a fine stagione per il torneo di chiusura.

H.s.m.dal 1976 campione !

Ed è ancora capitan Dilly, con tutta la sua ciurma al seguito, ad alzare la Coppa di Natale un anno dopo. Bad Boys sotto per 3 a 1 nel primo tempo cerca di buttare il cuore oltre l ostacolo ma nel momento di massimo sforzo il gol del 6 a 4 finale piega la squadra di Rombolotti. A inizio settimana tutti i video, le interviste ed una nuova esclusiva di Soccer Fever, restate sintonizzati per sapere la News del 2014.